Коронавирус С. Есенину

Ты жива ль ещё, моя старушка,
Жив и я, привет тебе, привет!
А давай сегодня мы с тобою
Вместе укрепим иммунитет?

Доктора сказали, больше секса,
Чтоб дожить нам до преклонных лет
Знаю я что ты давно и сильно
Хочешь сделать мне как следует миньет...

Так что не тушуйся и не бойся,
Юбер поскорее вызывай....
Что-то ты закашлялась подруга...
Ну тогда не обессудь, бывай....


Рецензии