Не развеял я твои сомненья
Стоим на разных берегах,
А были чувства так нежны,
Любили и парили в небесах
Но кто-то грязные слова
Вслух невзначай сказал о нас,
И вот уже ползет молва…
Встречаемся в последний раз.
Ты смотришь на меня с укором
И ждешь серьезных объяснений,
Считаю все я очевидным вздором,
Но как избавиться от наваждений?
Я не нашел простой ответ тебе,
Ушел без слов, наверно, от волненья,
Но до сих пор я не могу простить себе,
Что не развеял я твои сомненья.
Свидетельство о публикации №120032905389