Шпиономания

У шведов есть одна игра,
Зовут «шпиономания»,
Придуманная не вчера,
То- псих заболевание.

Подводные им люки сняться,
России все они бояться!
Лечиться им давно пора,
Но им так нравиться игра!

С таким задумчивым названьем,
Её зовут «шпиономанием»,
Вообще им пора лечиться,
Тогда не будут лодки сниться!


Рецензии