Поменяли молитвы...
И святых имена,
Не готовились к битве.
Жизнь монетой легла.
На потёртую скатерть
Непройденных дорог
Мир готовил нам паперть
По другому не мог.
Пусть усталая правда
Барабанила в дверь.
Суть всегда полуправда,
А в другое не верь.
Переменная вера
Постучалась в виски.
Это высшая мера.
На алтарь полегли.
Зло святые шаманы
Громко бьют в барабан.
Значит Русские живы
Вопреки всем богам.
06.12.19 год.
Свидетельство о публикации №120032905338