Огонь в тебе

Ты романтичен очень,
милый друг,
Но много лет, в любовь
уже не верю.
Лишь только беды,
видела вокруг,
Счастье для меня,
закрыто дверью.
В тебе так много,
пылкого огня,
Увы но я совсем,
не королева.
Стихи твои прекрасны
и манят,
Прошу любви у Бога я
и неба!
Меня манят, от сердца
твои строки,
Они так льются,
с трепетной души.
Мы далеки и души
наши одиноки,
И монотонно мчится,
наша жизнь.
Заботы,песни и гитара,
твое кредо,
Ты не сидишь на месте,
дух горит.
Стихи ваяешь вечером,
под пледом,
И жизнь твоя бушует,
не стоит.
Стихи твои читаются
с душой,
В них столько сладострастия,
печали,
Такое обаяние и дух
большой,
Твои глаза лишь радость
излучают.


Рецензии