Не в его я вкусе

Жизнь – не рай. Ни дать, ни взять!
В ней дерьма до жути.
Не пришлось мне повстречать
Мужика, как Путин.

Сожалею! Да какой
Толк от этих вздохов.
Брачный возраст –
Он такой. Так и жди подвохов.

Как ни встану, ни взгляну,
Нет судьбы поэту.
Он один на всю страну,
Может, и планету.

Не сажень косой в плечах,
С красотой проблема.
Не замечен в мелочах
По житейским темам.

Мы бы с ним страну смогли
Приучить к манерам.
В миг её бы привели
К рифмам и размерам.

Душит зависть, гложет зло.
Он-то и не в курсе,
Как ему не повезло.
Не в его я вкусе.


Рецензии
Ох какая шустрая
А не хош Мишустина? )))

Панас Нервный   29.03.2020 14:46     Заявить о нарушении