Спасибо

Спасибо Господу за всё ,
Что дал так много в жизни этой!
Таких людей прекрасных встретить
И мудрость раннюю познать….
Набраться знаний и уменья,
Оставить личные творения
И счастья жизни испытать!
Спасибо за любовь и ласку
За нежность, доброту и сказку!
За все, что в жизни получилось,
За все, что плохо, не случилось
За радость каждого мгновенья
За все ,за все без исключенья!!!


Рецензии