Избранник Смерти

Однажды Смерть пришла к мужчине
И бросилась к его ногам:
"Не буду убивать отныне,
И вечно жить я людям дам.
Хочу любви, сердечной, страстной.
Хочу сама я испытать,
Что значит жизнью жить прекрасной,
Дарить любовь и жизнь рождать!
Люби меня, избранник Смерти,
Тебе отдам я всю себя..."

Хотите верьте иль не верьте,
Он принял смерть, её любя...


*картинка из интернета


Рецензии