MW news. Под контролем монгольских спецслужб
Bliss on Mushrooms
Исполнители: Infected Mushroom, BLISS, Miyavi
Pathos Galactic Announcer:
News from planet Earth
Well, what is there? Well, what is there?
On the Earth
Under Mongol special services control
Planetary finbakso-tightoil harvesting has begun
At a highly competitive price
Only Mongolia sands can give humanity
The required energy amount
When oil exhaustible limited stocks will push up prices
Mongolia will save civilization!
***
Пафосный галактический диктор:
Новости с планеты Земля
Ну что там? Ну что там?
На планете Земля
Под контролем монгольских спецслужб
Началась планетарная заготовка фьючерсной сланцевой нефти
По высокоэффективной конкурентной цене
Только пески Монголии могут дать человечеству
Необходимое количество энергоресурсов
Когда исчерпаемые ограниченные запасы нефти взвинтят цены
Монголия спасёт цивилизацию!
Свидетельство о публикации №120032905245