Блохи либерально...
Родину "любили",
Как ей стало плохо –
Брюха унесли,
В Ницце и Канарах
Жирно развалили,
Труд ветеринара
Принялись хулить:
"У тебя, паскуда,
Родина без крови!"
– Блохота повсюду
Либерастит вволю.
Свидетельство о публикации №120032905235