Дарю истину простую

Дарю истину простую
Денег всех не сбережёшь,
 На тот свет не заберёшь!
Дарю истину простую,
Так, за здорово живешь.

Эта истина простая,
Не присуща молодым,
Философски не пустая,
Не развеешь, будто дым!


Рецензии