Хулиганка

Когда была девчонкой,
Носила я берет,
Соломенную сумку,
Под юбкой пистолет.

Зарезала я маму,
Повесила отца,
Парнишка, мой братишка
Остался без яйца.

Поехала в деревню
В юбчонке до колен,
Соседу дяде Васе
Я откусила член.

Ещё не раз поплачет
Из-за меня родня,
И участковый скажет,
Что хулиганка я...

Январь - декабрь 1980 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии