101.. Как хорошо...

Как хорошо всё таки,
Музыка,стихи,песни-
-Поддерживают наши души:
-Лекарство!

Счастье,слушать музыку
Похожею на Тебя...
Я ощущаю себя ребёнком!

Стихи-это всего лишь мысль,
Так человек выражает
Внутреннее состояние всего,
Своего-Я...

       01.11.2017 г.
       С уважением,
         Галина!*


Рецензии