Мужские трагедии

Я  реальности  воспринимаю слабо.
Не знаком прогресс и просвещенье.
Я твой муж ,а ты жена и баба.
Со времен Адама бабам нет прощенья.
Ты обязана , и ты готова-
Щи варить ,  ну  и  детей рожать .
Только  вякни  мне полслова-
При  дитях   не буду угрожать.
Ты загородила телевизор -
По нему идет финальный матч .
Я те не какой – нибудь  провизор,
Помню, был с тобой усатый грач.
Ты два раза в год нужна в  постеле ,
В среднем так секунд по пятьдесят.
Я пожрал ,и дети уж поели .
Ну и ладно , пусть счастливо спят.
Утром  просыпаюсь как обычно,
Вдруг пуста супружества  постель.
Шмоток нет, так тихо , непривычно.
Дорогая, где же ты с детьми теперь ?


Рецензии