Вдруг, замерев, услышать тишину..

Вдруг, замерев,услышать тишину
В душевной суете и торопливости.
Очиститься от фальши и от лживости,
Оставив только правду на кону.
Оставив только Веру и Любовь.
Все остальное -  просто искушение.
Средь зла и боли будет просветление...
Но лишь для тех,кто к этому готов...


Рецензии