Прощальное письмо

Любовь не измеряется монетой.
И не тебе судить, навешав ярлыки.
А люди не меняются. В момент
урок получен. Ухожу. Я в не игры.

Забыв свои привычные маршруты,
сотру из памяти последние слова.
Тебя не знаю с этой же минуты!
Вне зоны абонент. Пуста графа.

Финал таков. Я перестану быть ребенком
и разорву порочный круг. Ну а пока
миноры в барабанных перепонках
заменят яд от дыма табака.


Рецензии