Чужой

Ты был в моей жизни много лет.
Знал обо мне каждый мой секрет.
Тебе я доверяла больше чем другим.
Всем делилась с тобою одним.


Я никогда не старалась узнать что твориться в твоей судьбе.
Да и ты никогда не рассказывал об этом мне.
Мы общались по приятельски не более того.
О крепкой дружбе между нами речи никогда не шло.



Постепенно всё общение сошло на нет.
Ты хранить продолжаешь каждый мой секрет.
Я так и не узнала о тебе ровным счётом ничего.
Как бы ни звучало это немного нелепо..


Рецензии