Какая она Женщина-Зима?

Какая она «Женщина-Зима»?
Строгий взгляд, надменная улыбка
Снежной Королевы красота
А  душой, так золотая рыбка.

Какая она «Женщина-Зима»?
Шубка соболиная, сапожки,
Мягкость оренбургского платка
И, конечно же, с бриллиантами сережки.

Какая она «Женщина-Зима»?
Свист метели, завыванье вьюги
И хрустальный звон стекла и серебра,
Инеем окутанной сосульки.

Какая она «Женщина-Зима»?
Чистый айсберг, белая снежинка.
С виду, словно льдинка холодна,
Только в сердце жар пылает пылко.

Такая она «Женщина-Зима»!
Теплота под снежным одеялом.
Всех пытается согреть она,
Как бы холодно вокруг не стало!


Рецензии