Сила слова

Диагноз свой узнала-
стеклянный человек,
Тревожность наростала-
уж время не вернуть вовек.
Улыбкой защищаюсь,
В глазах же прячу свой испуг.
Доверия не осталось-
Сомнения погубили ..
Когда надежду возлагала
на людей вокруг.

Надежду искупить
Лишь можно лаской вслух,
Не чувствовать всей боли
И этот жуткий хруст.

F.M.


Рецензии