Потомки Адама и Евы
Кляня, ругаясь и стеная,
Всегда блуждая по тропе,
Тасуя мысли по судьбе
И примеряя жизни плен
Не сохнем в пламени измен,
Не ждём,
не плачем, не горюем,
И, упрекая, не ревнуем.
Проклятьем
чёрным не клеймим
И Бога лишь благодарим...
Свидетельство о публикации №120032904861