Мне б хотелось с тобой поговорить

Мне б хотелось с тобой поговорить,
Побольше о тебе узнать,
Шоколад горячий вместе пить
И ночами напролёт обо всём болтать.

Я покажу тебе Будапешт и Вену,
А ты мне расскажешь о Робеспьере,
Мы вместе увидим могучую Сену
И затем покорим Кордильеры.

Я буду твоей музой, путеводной звездой,
А ты-моим учителем, братом и другом.
Будешь сил придавать мне порой,
И наше счастье не издаст ни звука!

Мы встретим вместе все закаты, рассветы,
Дни рожденья, рожденья детей, Новый Год.
И у нас друг от друга не будет секретов,
Несмотря на разность наших природ.

Мы посмотрим друг другу в глаза,
И я всё без вопросов пойму.
Начнётся истории нашей ходьба.
И мы скажем друг другу: "Люблю!"


Рецензии
Прекрасное произведение! Очень душевное)
Желаю развивать поэтический талант и больших творческих успехов!

Away   25.03.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.