Как же

Как же долго уходила...
Подставив  душу под хлысты.
Тебя, как нищенка, любила.
Травила ядом все мечты.

Болезнь любви сочилась кровью.
Я слизывала, словно волк.
Лишь изредко вдохнув свободу -
И возвращалась вновь и вновь.

Ты умилялся моим пленом,
Трусливо мучая меня.
И воровал любви природу,
Как дьявол плоти, демон  зла.

В глазах твоих болезнь читалась -
Хотела нежностью спасти.
Я верила, не сомневалась...
Но жизни дни все сочтены.

Ложиться рядом в ложе смерти,
Отвратно было и грешно .
Сжав кулаки - сбежала к свету.
Простила - все твои грехи.


Рецензии