Про овечек

Щипали травку на поляне
Две очень глупые овечки,
Мечтали о крутом баране,
О стоге сена возле речки.

Им ветер завивал кудряшки
И солнце радостно светило,
Овечки были просто няшки,
Но дуры, так оно и было.

Пришли на землю ниоткуда,
Немного скрасили картину,
Овечки - это просто блюдо
Или продукт из магазина.


Рецензии