У каждого из нас - терновый скрыт венец

У каждого из нас - терновый скрыт венец.
Мы каждый есть - Христос. - И каждый есть Иуда.
Мы каждый есть - мудрец. - И каждый есть - подлец.
Мы каждый есть - профан. - И истинное чудо.

У каждого жена. – У каждой муж-стена.
У каждого семья. – У каждого детишки.
Но если бы не он. - И если бы не я.
То кто бы написал вам чудо-книжки.


Рецензии