Лечу... авиатор-врач
Хоть и шастал по земле.
Больно резался осокой,
Спал на елочной игле.
Утром рвался к юным зорям,
Ночью небо лобызал,
Днём дремал, с работой споря,
И тебя любимой звал.
Пах сиренью каждый вечер
Вопреки седой зиме.
Стихло все. Нет места речи.
Платье собрано в тесьме.
Так мои дела подбиты,
Проштампован штрих и код.
Я - наверх. Но ты: Иди ты!
Будет март и будет кот.
Суть усталости - в покое.
Столько пройдено - нет слов.
Все - какое никакое
Семизначное число.
Не ходи тропой по краю,
Даже след вставляя в след,
Я сегодня не играю.
Шкаф устал хранить скелет.
Свидетельство о публикации №120032904783