Милый

Говори, милый мой, говори.
Так тревожно в молчании ночи.
Сладость губ мне своих подари.
Я любовь подарю свою, хочешь?

И жалей меня, милый, жалей.
И блаженством позволь напиться.
Чтоб от нежности свет фонарей
Мог тёплом на душе ложиться.

Обними, как в последний раз.
И в глазах увидишь… Твоя!
Пусть далёк наш полночный час.
Милый, я так люблю тебя!


Рецензии
Красиво! Каждая строчка наполнена любовью

Елена Лесничка   29.03.2020 13:39     Заявить о нарушении