Волк

Я ходил сначала прямо,
Но потом пошёл в разнос. 
Кто слабее, тот упрямый, 
Так и мне разбили нос.

Собирая жизнь по крохам - 
В сорок, не умею жить,
Умереть - совсем неплохо,
Только волком бы не выть. 

Волком выть - уже почётно,
Видно многое познал,
Всех и вся поочерёдно, 
Каждый вечер в небо слал. 

В этом есть людей матерость - 
Дальше нечего терять.
По людски жить - это слабость,
Волку проще жизнь отнять. 


Рецензии