Заглянешь в ящик, там болтовня

Заглянешь в ящик, там болтовня
И рожи думцев надоели,
Идёт незримая война
Народу на голову хамы сели.

Бесстыжий ныне легион,
Задолизающее племя.
Они штампуют нам закон –
Убийство нас одна их тема.

Шуты различного разлива
Их развлекают КВН
И каждый день без перерыва
Наводят тень, как на плетень.

И сумрачно у молодёжи будущее –
Работы нет и денег нет,
А настоящее, ползучее
Готовит рабство или смерть.


Рецензии