Пытка тишиной

Мы не виделись с тобой очень давно.
Ты мне не писал ничего.
Я не знаю где ты?  и что происходит с тобой?
Молчание словно стена разделяет нас с тобой.


Напиши мне а лучше позвони и прийди.
Только прошу тебя не молчи.
Я хочу услышать вновь на лестнице твои шаги.
Не дай мне с ума от тоски сойти.


Сколько можно сохранять тишину?
Ты же прекрасно знаешь я с ума сойду.
Погибну как цветок без солнца и тепла.
Надоела мне эта тишина.


Рецензии