От здоровья дарю ключ

От Здоровья дарю ключ,
Чтоб вы дома не скучали,
Чтоб подушки зря не мяли,
Чтоб с тоскою не сидели.
Чтобы песни только пели.

Сиднем дома не сиди,
На диване не лежи,
Тоску в карманы не клади,
Кровь свою ты разгони:
По лестнице пробеги,
Вниз  спустись,
Вверх промчись,
Дурачком притворись,
Просто так улыбнись...
Корона, с дороги Брысь!
Громко крикни:
"Настроение, вернись!"
Солнцу - Ура!
Небу- Привет!
Хлопни в ладошки,
Вверх потянись,
Трусцой пробегись,
Колесом покрутись
Ах, хорошо!
Ах, весело!
Завтра на Ленке женись!
Чувствуешь легче?
Вот и классно!
Дураку это ясно.
Ты здоровье сохранишь,
Если птицей полетишь...

Убери с дороги лень.
Делай это каждый день!
Расцветёт в душе сирень
И прощай, прощай, мигрень!

Будь здоров!

28/03/20


Рецензии