Ну, зачем?

Ну, зачем ты наш мир
                разменял
На сплошные пунктирные
                линии?
И другим свои чувства
                отдал,
Как поникшие желтые
              лилии...

Вспоминаю - меня
             ревновал
К каждой строчке и каждому
                вздоху.
А как часто ты мне
               повторял,
Что тебе без меня очень
                плохо...

Отчего же так быстро
                сгорел
Твой костер на просторах
                души?
Всё идёт, как ты сам
                захотел.
А мечты мои все -
                миражи...


Рецензии