Я жить хочу
Так верно ты, Сестра,
сказала...
"Узоры" лично
Я
Вязала...
Где сделать узел,
Где петельку...
И годы ела,
Как тефтельки...
И лишь вопила
Богу
Слёзно:
"Не будь,
Господь,
Со мною
Грозный!
Прости, спаси,
Я жить хочу,
Молитвой
Я к Тебе лечу!
Прошу,
Ты, Боже,
Не оставь!
Твой Дух нас
Над страстями
Ставит!
Ты - наша жизнь,
И наша вера!
Добра без края,
Счастья мера!"
29.03.2020 13:18
Свидетельство о публикации №120032904652
Владимир Кобрин 29.03.2020 21:07 Заявить о нарушении