Уйду куда-нибудь подальше

Уйду куда-нибудь подальше
От суеты, забот и шума.
Себя не чувствую я старше –
Сладка о прошлом моя дума.

Там детство, юность пронеслась,
Как метеор на южном небе.
Пора надежд там осталась,
Воспоминание о домашнем хлебе.

И много о чём в душе мечталось,
Как домик карточный распалось.
Теперь живу в реальности делами
Во мне былое ничем не изменилось.


Рецензии