Карантин

Воскресенье. Двенадцать тридцать.
На улице пустота.
По дорогам машины не ездят.
Удивительная тишина!

Погода ясная и тёплая.
Светит солнце, нет ветерка.
А мы сидим в своих квартирах...
Право дело - чудеса!

Мы - патриоты, граждане России!
Выполняем правительства наказ.
Всероссийский карантин,
объявленный впервые,
Сплотил народ не на показ!
29.03.20


Рецензии