***

Любовь, словно сдачу, ждать надоело –
Её разменял он дешевле рубля.
Будь ему той, кем я быть не посмела,
Ты просто люби его больше, чем я!

Пойми, я не буду сражаться за сердце,
Поверь, не хочу с тобой воевать.
Я тщетно хотела о холод согреться,
И зря я пыталась лёд целовать.

Сроднились мы тем, что его полюбили –
Отдали два сердца ему одному.
Но если мои не сломает он крылья,
Как хищная птица его отниму.


Рецензии