В синеве оттенков разных...

В синеве оттенков разных
Лазуритовый пейзаж.
Нет дорог весенних грязных,
Первоцветов ждёт коллаж.

Небо хмурится порою,
Лишь угрозы - нет дождя.
Я секрета не раскрою,
Всё зависит от вождя...

Без него порядка нету,
Вот в природе и бардак.
Вирус захватил планету,
Закрывает небо мрак...

Не готовы встретить Лихо
Оказались, как всегда.
По домам сидите тихо,
Не шатайтесь никуда.

А природа так и тянет,
На дворе Весна-красна!
Воздух свежестью дурманит,
Не заразный, мать честна!


Рецензии