Это кончится однажды

Как бы думать о хорошем,
Если все вокруг вверх дном?
Когда хочется по лужам,
А не грустно за окном.

Когда солнышко сияет,
Птички весело поют,
Вся природа оживает,
Создавая свой уют.

А мы все на карантине,
Нос из дома не суем,
По своим сидим квартирам,
Спим, едим, да кофе пьем.

Это кончится однажды,
Я вам точно говорю,
Эти меры крайне важны,
Скоро будем все в строю.

Все мы вылезем из дома,
В парках, скверах чтоб гулять,
Оживёт планета снова,
Чтобы нас с тобой встречать.


Рецензии