Бог нас спасал от горя день за днем...
А мы всегда развязывали войны,
Жестокий мир в котором мы живем
Нам не позволит больше жить спокойно.
Мы на оружье тратим свой бюджет,
Чтобы потом людей им убивали,
Культуры, медицины, правды - нет,
Все остальное нас спасет едва ли.
Теперь, когда дрожит буржуй и вор,
Что может не спастись в дворцах и замках,
Поймем мы все, что деньги -это сор,
Для черных душ от дьявола приманка.
За власть придется всем держать ответ,
Кто свой народ считал лишь голосами,
Бог на земле нам создал свой сюжет,
А мы сумели все испортить сами.
Свидетельство о публикации №120032904569