Уйди в оборонку

И поскольку! Ты не прав!
Отойди! Отойди в сторонку.
Нам! Не пригоден! Твой нрав!
Уйди! Уйди в оборонку.

А от чего? Тебе обороняться!
Сам! Наверное поймёшь.
Твой нрав! Не хочет! Меняться!
А другой? Ты не возьмёшь.

Не возьмёшь? Тебе и не надо?
Жизнь! Она не кучмала.
И сознание? Тому радо?
Что жизнь! Другого не дала.

Жизнь! Должна! Быть неподвластна!
Своим нравом? Никому!
Нравом! Надо! Владеть частно!
И единственным! Быть! Потому!


Рецензии