***

Когда вдали, сильнее чувства,
Клетки кожи ждут дыхания,
И касанье вновь искусство,
Как врата земного рая.
Ожидание в неволе
Часовые стрелки тянет,
И тоска вот-вот накроет,
Встреча станет всё желанней;
Ночью я свернусь калачиком,
Представляя, что ты рядом.
Нам сейчас бы чуть горячего
И лежать под звездопадом.   


Рецензии