Давай устроим воскресение!
автор Олег Газманов ( смотри клип !)
1
Давай устроим воскресение
Пока бушует эпидемия !
Отбросим страхи и волнение,
Поднимим градус настроения !
Что нам какая-то инфекция ?!
Мы сами для себя инспекция !
Нам « юмор шутки «, как инъекция
И не нужна нам дезинфекция !
...
Отбой, в Мире выходной !
Отбой, все ушли домой !
Отбой, Мир теперь другой !
Отбой, встречь не жди со мной !
2
Давай забудем об истерике,
Заварим кашу и вареники !
В сарай поставим наши велики
И смотрим молча дома телики !
Чтоб поддержать свое терпение
Споём про « остров Невезения «
А для здоровья укрепления
Давай танцуй до посинения !
...
Ла-ла-ла- ла-
ла-ла-ла- ла-
Ла-ла-ла !
….
Друг мой, нам грозят бедой !
Друг мой, вирус мчит стрелой !
Друг мой, рот платком прикрой !
Друг мой, руки с мылом мой !
3
Давай жить будем, как отшельники,
Как будто мы с тобой подельники !
« Страдать в застенках » нам неделями,
Но не пойдем за бюллетенями !
Давай в квартире, как затворники,
Устроим пост на подоконнике !
В бинокль, в окно, забыв про сотики ,
Вновь мир познАем, словно школьники !
….
Долой, благостный покой !
Долой, скептиков настрой!
Долой, слухов грозный рой !
Долой, панику с тоской !
4
Давай, чтоб вирусы поганые ,
Нас не настигли окоянные,
Стихи слагать, чтоб не отчаяться!
А дурью меньше будем маяться !
Давай заразу патогенную
Загоним дальше во Вселенную !
Спасем наш дух и тело бренное
И счастье вновь придет, наверное !
...
За мной, все бежим домой !
За мной, только не толпой !
За мной, если не больной !
За мной, эту песню пой !
...
Ла-ла-ла- ла-
ла-ла-ла- ла-
Ла-ла-ла !
Свидетельство о публикации №120032904426