На мели...

Всегда хотел остаться правым,
Испепелив вокруг грехи,
Мечтал, что на вершину встану
Своим несчастьям вопреки...

Желал восстать, как птица феникс
После сгорания в страстях,
Не думал я, что земной эллипс
Заставит жить в своих цепях...

Что время вытянет все жилы,
Что истомится дух внутри,
Когда мои иссякнут силы,
Тогда отпустят на мели...

29.03.2020


Рецензии