Выбор
Душу терзают мерные звуки,
Страсть наполняет кубок души,
Но выпивать ты его не спеши...
Темные стороны есть в наслаждении ,
Есть языки, пламя есть вожделения.
Есть горьковатый напиток полыни,
Есть очень пряный рассказ о гордыне.
А иногда , дьявол нам открывает
Тайны свои и такое бывает.
Мозг воспалённый взрывает подъезд...
Дьявол здесь рядом! Любимый исчез!
Что перевесит в такой жизни драме?
Счастье и нежность иль яд в эпиграмме?
Выбор лишь твой! Это так очевидно!!!
Выбери счастье! Не будет обидно!
Свидетельство о публикации №120032904389