О чём-то? Но твердят

Откуда? Вот? Взяться перебору?
С тем! Нарушив жизненный уклад.
Может! Этому дать фору?
И всё! Пойдёт на нужный лад.

А лад! Уладит! Все неполадки!
Он! Душу успокоит с тем.
Нам жить! Не нужно без оглядки!
На каждую оглядку! Много тем.

И эти темы? Нам упорно!
Твердят о чём-то? Но всё же твердят.
Они помочь! Хотят бесспорно!
Лишь ждут! Когда! Их! Утвердят!


Рецензии