Звезду морскую дал

  Звезду морскую подарил
Мне одноклассник, а точнее
Мы поменялись: зеркальце,
"Вколоченное" в ножку серую
Я отдала ему тогда,
Что б чаще зубы проверял -
Взамен звезду морскую дал...
-----------------------------
Меня мой папа не ругал...
НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ - МОЛЧАЛ.


12 марта 2020


Рецензии