Я тебя обниму

Я тебя обниму тихим солнечным днём,
Чтобы ты, мой Малыш позабыл обо всём,,
И о давнишней боли, печали своей,
О большой веренице не радостных дней,

Я тебя обниму, чтобы тяжесть забрать,
А взамен всё тепло от сердечка отдать,
И легко возвращая всю радость твою,
Так тихонько вдыхаю всю силу свою.

Я тебя очищаю от мрака и тьмы,
И даю тебе счастья и света взаймы,
А когда приумножишь всё это с лихвой,
От избытка поделишься, Милый со мной!


Рецензии