Я когда-то был...

Я когда-то был богом.
Только несколько лет.
В этом звании строгом
Мог избавить от бед.
     Был в достаточной силе,
     Что бы день ото дня,
     Все сильнее любили
     Те, кто верил в меня.
Раз, с потерею пульса,
Умирая затих,
Кто считал: отвернулся
Бог, однажды, от них.


Рецензии