Посмотрим говоришь ли ты правду!

Пришло повеление Аллаха!
Я передал послание?
Посмотрим говоришь ли ты правду.
От куда тебе знать может быть твой час близок! 12:07мск
Не бойся,Мы посланы к народу грешному!
Дошел ли до тебя рассказ о гостях Ибрагима почтенных? 12:13мск
Сколько Мы погубили поколений до них?
Найдется хоть один припоминающий? 12:14мск
Не поэт он и негодится это для него!
Это напоминание Мирам!
Мы неповерим тебе!
Мы уверовали сказали бедуины!
Уверуйте как уверовали люди.
Как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощники!
Уразумели джинны?

сказал Ифрит из джиннов: я для этого силен и верен.
[сура 27 Ан-Намль,аят 39]

Истина от твоего Господа!
Небудь же первым неверующим в это! 12:20мск
Помоги мне против народа распутного!
Разве это не клятва рассудительного? 12:30мск
Мы искупили её великой жертвой!

Истина, он-только увещатель для вас пред жестоким наказанием!
[Коран, 34 сура Саба, аят 45 (46)]

Мы отправляли посланников только с языком их народа,
чтобы они разъясняли им. Аллах сводит с пути,
кого пожелает,и ведет,кого желает.
Он великий мудрый!
[сура 14 Ибрахим,аят 4(4)]


Рецензии