Кто только не взывает к нашему разуму!

Кто только не взывает к нашему разуму!Но сами они знают, что такое разум? Бог?


Без оптимизма нам нельзя!
Тебя бросила семья?
Все же будет хорошо,
Ты найдёшь себе ето!

Отнимают дом, квартиру?
Проживёшь пока в сортире!
Всё же будет хорошо,
Ты найдешь себе ешо!

И невест, да и друзей
Много бродит средь людей…
Подожди чуть-чуть ешо,
Там всё будет хорошо!

Негде жить, и нет работы?
Средь бичей ищи заботу!
Те научат тебя жить,
Свалки наши полюбить!

Кто-то так здесь обожрался,
Что продуктами кидался!
И одеждой тожь ешо,
Всё же будет хорошо!

Далеко зашла наука.
Вот ракеты выше звука!
Здесь бессмертье  люди строят!
Нас оденут и омоют…

Дом, квартиру нам вернут,
Семьи где невесты ждут!
Оптимистом надо быть,
Не умрём так будем жить!

Хоть по правде-то  сказать,
Друг на друга всем плевать!
Жадность, разум вряд вернёт,
Где один другого жрёт!

Рай мы строим здесь века!
Всё на трупах, дураках!
Вряд заткнём уж ада пасть,
Чтобы в рай уже попасть…

Вот он наш семейный, социальный и
 религиозный свет? Или тьма?
Духовная

Строя рай не кормите ад1
Он прорвётся наружу!
Зависть – жадность –зло- смерть…


Рецензии
Без оптимизма сейчас, как никогда, нельзя! Каждый живёт со своим богом! Но, БОГ есть!
С оптимизмом.

Валери Кудряшов   25.04.2020 11:19     Заявить о нарушении