Облака плывут в корветах

Вырастают грозы лета
Из растасканных снегов.

Облака плывут в корветах,
Разбросав  снега лугов.

Восстаёт природа в дебрях,
Слёзы влив в глазницы рек.

На рассветах лёд серебрян
Приготовил свой побег.

Приютил скворцовый домик
Новорощенных жильцов.

Из него сегодня гномик
Показал своё лицо.


Рецензии